新闻动态>

期刊社开展第五次教职工理论学习

2021年07月11日 17:21  点击:[]

期刊社开展第五次教职工理论学习

    2021年7月9日,全体教职工在期刊社会议室开展了2021年第五次教职工理论学习,此次学习由文玉珊老师领读。


第一部分为理论学习。深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,原原本本学讲话,学深悟透,进一步领悟中国共产党人的初心使命,进一步领悟伟大的建党精神,进一步领悟以史为鉴,开创未来,进一步领悟青年的使命、责任和力量。

第二部分为讨论环节,所有教职工都发表了自己的感想。大家表示,共产党在这100年内,付出了巨大的牺牲,形成了全球唯一一个全产业链的国家,可以说已经实现了工业化的目标。而习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话更像是面向世界的宣扬书,说明了共产党为什么能,马克思主义思想好,中国道路行。这极大地增强了我们的自信,也看到了一些正待解决的问题,但更是要相信在共产党领导下,中国人民的美好未来。期刊作为舆论阵地的一部分,坚持正确的方向,将社会效益放首位,更要寻求学术发展,守正创新,为中华民族的伟大复兴贡献期刊人的力量!


下一条:期刊社党支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

关闭

单位: 湖南省南华大学期刊社   地址: 南华大学西山路四合院   电话: 0734-8160519   传真: 0734-8160508
版权所有:南华大学期刊社   技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司