新闻动态>

期刊社开展2021年第四次教职工理论学习

2021年06月30日 17:55  点击:[]

期刊社开展2021年第四次教职工理论学习

    2021年6月28日,在期刊社三楼会议室开展了第四次教职工理论学习,期刊社全体教职工参加了此次活动,刘迎云社长和刘衍永老师为主讲人。


    此次的理论学习分为两个部分。首先由刘衍永老师领读,全体教职工对习近平的重要讲话进行了详细的、原原本本的学习,对重要文件和部分理论文章进行了系统学习。

    随后,由刘迎云社长领读,对习近平的讲话原原本本地学习,并强调下一个阶段为“学史厉行:我为群众办实事”。确定了我们将在“一支部一品牌”活动中,以科研学术诚信教育为主题展开行动。

上一条:期刊社积极开展“学史力行:​我为群众办实事”活动
下一条:《南华大学学报(社会科学版)》论文在湖南省“中国共产党建党100周年党的建设成就与经验理论研讨”征文中获一等奖

关闭

单位: 湖南省南华大学期刊社   地址: 南华大学西山路四合院   电话: 0734-8160519   传真: 0734-8160508
版权所有:南华大学期刊社   技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司