新闻动态>

期刊社积极开展“学史力行:​我为群众办实事”活动

2021年07月05日 17:51  点击:[]

期刊社积极开展“学史力行:我为群众办实事”活动

202173日,南华大学期刊社在药学院开展了学史力行:我为群众办实事活动。为培养研究生论文写作基本规范以及学术诚信,南华大学期刊社联合药学院举办了学术报告。

《中国动脉硬化杂志》副主任秦旭平教授针对药学专业研究生开展“论文写作与学术诚信培养”专题报告。报告就什么是学术诚信,学术不端行为的种类,学术不端的危害及惩罚,论文中隐含的学术诚信信息等方面进行了讲述。报告图文并茂,例举清晰,内容详实,给药学院的研究生留下了深刻的印象。

本次讲座为期刊社学史力行:我为群众办实事系列的第一场学术报告,相信这系列的学术报告将为同学们在“学术诚信”更深的认识。

上一条:《中国动脉硬化杂志》第六届编委会青年编委名单
下一条:期刊社开展2021年第四次教职工理论学习

关闭

单位: 湖南省南华大学期刊社   地址: 南华大学西山路四合院   电话: 0734-8160519   传真: 0734-8160508
版权所有:南华大学期刊社   技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司