新闻动态>

期刊社开展2020年5月主题党日活动

2020年05月25日 11:09  点击:[]

期刊社开展20205月主题党日活动

    2020521日,期刊社全体党员在三楼党员活动室内举行了20205月的主题党日活动。

活动分为两个部分进行:

第一部分由魏月华老师领读,学习了“习近平在陕西考察时强调:扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章”“两会前夕,总书记外出考察传递鲜明信号”;重点学习了“国务院联防联控机制印发《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》”,了解了我国新冠肺炎疫情防控向好态势进一步巩固,防控工作已从应急状态转为常态化;对陈宝生部长的《深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述》进行了深入学习,习近平总书记关于教育的重要论述,系统回答了一系列方向性、全局性、战略性重大问题,为新时代中国特色社会主义教育提供了根本遵循;对经典案例“滋生在象牙塔里的腐败——上海海洋大学原副校长李延臣案”进行了警示教育。

第二部分为讨论环节,针对目前的疫情,大家认为仍需做好坚持预防为主,落实“四早”措施,做好个人防护;大家还表示要坚持和完善党对教育工作全面领导的制度体系、要提升落实立德树人的根本任务、要构建服务全面终身学习的教育体系等。

 

上一条:期刊社开展2020年第四次教职工理论学习活动
下一条:期刊社开展2020年第三次教职工理论学习活动

关闭

单位: 湖南省南华大学期刊社   地址: 南华大学西山路四合院   电话: 0734-8160519   传真: 0734-8160508
版权所有:南华大学期刊社   技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司