新闻动态>

党支部书记进行2019年述职报告

2020年04月09日 11:28  点击:[]

党支部书记进行2019年述职报告

202049日下午,全体党员在期刊社三楼会议室进行了2019年党支部书记述职报告,南华大学团委书记李海洋参加了此次会议。

首先,支部书记刘迎云对2019年期刊社的党支部工作情况进行了述职。主要从支部基本情况、贯彻执行党组织决策部署情况、加强支部建设、年度工作完成情况以及问题与措施等方面进行了汇报。

在听取了汇报后,李海洋书记发表了看法并提出了建议。他表示期刊社理论学习抓的实、支部建设抓得严、工作成效亮点多。他提议要巩固支部“五化建设”的成果,发挥长效机制、期刊社与共进团

上一条:期刊社开展2020年第二次业务学习交流会
下一条:期刊社开展2020年第一次业务学习交流会

关闭

单位: 湖南省南华大学期刊社   地址: 南华大学西山路四合院   电话: 0734-8160519   传真: 0734-8160508
版权所有:南华大学期刊社   技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司