新闻动态>

期刊社开展2019年第二次全社职工集体理论学习

2019年05月22日 10:41 魏玮 点击:[]

期刊社开展2019年第二次全社职工集体理论学习

517日下午,期刊社全社职工在期刊社会议室进行了第二次理论学习。主要学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神以及《关于实施湖南省高校思想政治工作质量提升工程的意见》有关精神和要求。会议由刘迎云社长主持,期刊社全体工作人员参加了学习并展开了积极的讨论。

刘迎云社长提出要紧跟时代潮流,转变思想观念,注重理论学习。理论学习不仅仅要在党员中开展,而要扩展到群众中、青年中去。参会的全体成员也就“五四”运动的起源及影响,到如何结合“五四”精神在自己的工作中开展思想政治工作等方面交流了学习的体会。

         

 

上一条:热烈祝贺南华大学期刊社四个杂志均获得OSID开放科学计划资助
下一条:期刊社开展2019年第一次全社职工集体理论学习

关闭

单位: 湖南省南华大学期刊社   地址: 南华大学西山路四合院   电话: 0734-8160519   传真: 0734-8160508
版权所有:南华大学期刊社   技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司