新闻动态>

热烈庆祝《中南医学科学杂志》影响因子大幅提升

2018年10月15日 10:39  点击:[]

根据2018年9月29号中国科学文献计量评价中心公布是数据,《中南医学科学杂志》影响因子在去年的基础上增加幅度为70.51%;创历年来新高,这是继2012年本刊影响因子提升49.35%之后的第二次跨越,目前,本刊由全国医学类综合期刊前1/2(Q2)基本进入前1/4行列(Q1),名列中国科技核心期刊(论文统计源期刊)前列(53/213)。这些成绩与校领导和期刊社领导的全面支持分不开,尤其要感谢本刊主编,副主编和各位编委以及各位审稿专家对本刊的大力支持。在南华大学迎来建校60周年之际特向全校师生报喜。为了贯彻《南华大学学术期刊提质升级建设管理办法(试行)》的通知(2018-10-10),在今后5年内提升本刊质量,本刊今后严格要求来稿质量,特对本校及附属医院的医学稿件必须有以下条件之一才能接受:

(1)    论文必须有省部级以上基金资助

(2)    以往发表在本刊的论文连续两年内至少被他刊或本刊引用过一次

(3)    对与本刊审稿专家或编委推荐稿件在符合本刊稿件质量的基础上可优先录用。

《中南医学科学编辑部》

2018-10-12

上一条:年末期刊社召开隆重的审读大会
下一条:南华大学期刊社积极开展业务学习

关闭

单位: 湖南省南华大学期刊社   地址: 南华大学西山路四合院   电话: 0734-8160519   传真: 0734-8160508
版权所有:南华大学期刊社   技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司