社内公告>

关于2021年寒假放假的通知

2021年01月18日 12:52  点击:[]

关于2021年寒假放假的通知


校属各单位:

经学校研究决定,2021年寒假放假安排如下:

一、学生假期:2021124日(农历十二月十二)至227日(农历正月十六)

二、教职工假期:2021126日(农历十二月十四)至227日(农历正月十六)

三、要求

(一)各相关单位(部门)要做好期末的阅卷、成绩登记工作,做好新学期开学的准备工作。

(二)各单位(部门)要做好寒假部门值班和学校总值班工作,安排教职工值班(含星期六和星期日),并做好假期防火、防盗等安全保卫工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

(三)寒假期间全体师生员工外出活动要特别注意人身和财产安全,所有跨省出行均需要在网上办事大厅填报常态化疫情防控期间外出请假备案申请;原则上假期不要前往疫情中、高风险地区,如确有需要前往,须按学校请假规定严格审批,回衡前向社区和学校应急办全小青老师报告,回衡后按衡阳市疫情防控要求执行核酸检测、隔离观察等防控措施;因其他原因(如区域风险等级调整等)返衡14天内到过中高风险区域的,务必及时向学校和社区报告。

(四)有关教学单位和学生管理部门要加强对留校学生的管理,安排好留校学生学习、生活、勤工俭学等活动,确保安全。

(五)如有疫情防控需要,将另行通知。


党政办公室

20201225


上一条:南华大学2021年春季学期校历
下一条:关于做好疫情防控打卡工作的通知

关闭

单位: 湖南省南华大学期刊社   地址: 南华大学西山路四合院   电话: 0734-8160519   传真: 0734-8160508
版权所有:南华大学期刊社   技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司