社内公告>

蒋湘莲喜获“2017年中国高校科技期刊优秀编辑”称号

2018年01月02日 11:06  点击:[]

为鼓励高校科技期刊编辑出版单位、编辑出版工作者不断提高期刊编辑出版质量和学术影响力,中国高校科技期刊研究会决定,在建会30周年之际,开展2017年中国高校科技期刊“优秀编辑”评选活动,活动严格按照参评条件在全国高校评选出150名。

南华大学期刊社蒋湘莲在此次评选中,经专家组精心评议,喜获2017年中国高校科技期刊优秀编辑”称号这一荣誉的取得是我校期刊社大力注重培养编辑业务的结果,同时也是这位同志用辛勤汗水浇灌的成果。特此祝贺!

上一条:热烈祝贺南华大学期刊社四个杂志均获得OSID开放科学计划资助
下一条:中南医学科学杂志编辑部招收第三批人文医药小组本科生

关闭

单位: 湖南省南华大学期刊社   地址: 南华大学西山路四合院   电话: 0734-8160519   传真: 0734-8160508
版权所有:南华大学期刊社   技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司