社内公告>

关于报送建设“五个新衡阳”先进典型的通知

2017年06月20日 18:21 期刊社宣传部 点击:[]

关于报送建设“五个新衡阳”先进典型的通知

各二级单位党委(党总支部):
为进一步宣传推介我校在建设“五个新衡阳”过程中涌现出来的先进典型,现就做好典型推荐工作通知如下:
1、推荐对象:我校在建设“五个新衡阳”实践中涌现出来的先进典型,可以是先进基层党组织,也可以是优秀党员干部。重点是推介和表扬一批恪尽职守、敢于担当、廉洁奉公、群众公认,且作出突出业绩的优秀党员、干部。
2、推荐方式:各二级单位党委(党总支部)要采取自下而上的方式进行推荐,如果没有合适对象也可以不推荐。推荐对象都需提供600字的优秀事迹材料,材料要突出在建设“五个新衡阳”方面的贡献。
3、结果运用:主要用于中央、省委、市委组织部重点宣传推介的素材;同时,作为衡阳市今年建党96周年庆祝大会领导讲话的点评素材。
4、报送时间:报送截止时间为6月20日下午6:00,推荐材料报组织部凌敏杰处。预期视为弃权。


组织部
2017年6月20日

上一条:关于2017年暑假放假安排的通知
下一条:关于做好2017年专业技术人员继续教育有关工作的通知

关闭

单位: 湖南省南华大学期刊社   地址: 南华大学西山路四合院   电话: 0734-8160519   传真: 0734-8160508
版权所有:南华大学期刊社   技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司