期刊社首页 | 期刊社介绍 | 主编风采 | 期刊简介 | 知识园地 | 在线投稿 
您现在的位置: 期刊社首页>>新闻动态>>正文
今天是:
    最新栏目动态>>

期刊社开展2020年第一次业务...
期刊社党支部开展2020年3月主...
期刊社开展2020年第一次教职...
期刊社开展第七次主题党日活...
期刊社党支部11月主题党日活...
期刊社开展2019年第五次主题...
中国共产党为什么“能”——...
期刊社组织全体党员慰问老人
期刊社开展2019年第五次教职...
不忘初心,砥砺前行——关于...
    热点排行>>

期刊社党支部开展2020年3月主题党日活动
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2020-04-01

期刊社党支部开展20203月主题党日活动

2020326日,在期刊社党支部党员活动室开展20203月主题党日活动,期刊社全体党员参加了会议。

此次学习采取先自学,后集中学习的方式。

首先,刘迎云社长对本次学习活动的主要内容进行了简要说明,并要求会后认真自学《新型冠状病毒感染的肺炎校园防控手册》和《新型冠状病毒感染的肺炎防控知识100问》。

重点学习了习近平主持召开中共中央政治局常委会7次战会议、习近平发表的系列重要讲话、重要回信以及《求是》理论文章以及经典案例警示教育,尤其是对“318日分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势,研究部署统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作进行了认真学习。

会后,大家就此次学习活动的感想进行了讨论,表示更加坚定了抗击疫情的信心,在这特殊的时期更要坚守自己的岗位,充分发挥好基层党组织作用,绝不懈怠疫情防控,坚决打赢疫情保卫战。

  • 上一条:期刊社开展2020年第一次业务学习交流会

  • 下一条:期刊社开展2020年第一次教职工理论学习
  • 国家新闻出版总署 中国高校人文社会... 国家自然科学基金... 中华临床医学会系... 中华医学会
    中国知网 中国学术期刊网 南华大学

     Copyright 2007-2009
    南华大学期刊社 All Rights Reserved