期刊社首页 | 期刊社介绍 | 主编风采 | 期刊简介 | 知识园地 | 在线投稿 
您现在的位置: 期刊社首页>>社内公告>>正文
今天是:
    最新栏目动态>>

《南华大学学报·自然科学版》...
中图分类号查询网址
刘迎云社长
期刊社开展2020年第一次业务...
期刊社党支部开展2020年3月主...
期刊社开展2020年第一次教职...
高校学报编校质量提升的思考
关于2020年春季开学的通知
期刊社温馨提示
参考文献格式
    热点排行>>

期刊社温馨提示
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2020-02-10

期刊社温馨提示:
1、开学了,所有教职工都应该是上班状态,特殊时期采用灵活方式办公,为减少人员的聚集、流动,降低不必要的风险,尽量采用网上办公、居家办公、分散办公等形式。
   2、所有人员都应在岗并完成工作任务,保障电话、QQ及微信畅通或在线,及时按要求回复信息,出现异常情况都应该及时报告。
3、社办公室主任要及时做好上传下达工作,确保按时完成学校布置的工作。
4、值班表已排好,值班人员要切实履行职责,及时补充传达学校办公网等途径下发的通知及文件,并统计当天办公室主任通过期刊社QQ、微信工作群布置工作的完成情况,对未按时完成或未完成情况进行通报(报社长或工作群)。

  • 上一条:关于2020年春季开学的通知

  • 下一条:《中南医学科学杂志》2019年进入全国医学类综合期刊Q1区
  • 国家新闻出版总署 中国高校人文社会... 国家自然科学基金... 中华临床医学会系... 中华医学会
    中国知网 中国学术期刊网 南华大学

     Copyright 2007-2009
    南华大学期刊社 All Rights Reserved