社内公告>

期刊社温馨提示

2020年02月10日 17:27  点击:[]

期刊社温馨提示:
1、开学了,所有教职工都应该是上班状态,特殊时期采用灵活方式办公,为减少人员的聚集、流动,降低不必要的风险,尽量采用网上办公、居家办公、分散办公等形式。
   2、所有人员都应在岗并完成工作任务,保障电话、QQ及微信畅通或在线,及时按要求回复信息,出现异常情况都应该及时报告。
3、社办公室主任要及时做好上传下达工作,确保按时完成学校布置的工作。
4、值班表已排好,值班人员要切实履行职责,及时补充传达学校办公网等途径下发的通知及文件,并统计当天办公室主任通过期刊社QQ、微信工作群布置工作的完成情况,对未按时完成或未完成情况进行通报(报社长或工作群)。

上一条:关于2020年春季开学的通知
下一条:《中南医学科学杂志》2019年进入全国医学类综合期刊Q1区

关闭

单位: 湖南省南华大学期刊社   地址: 南华大学西山路四合院   电话: 0734-8160519   传真: 0734-8160508
版权所有:南华大学期刊社   技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司