期刊社首页 | 期刊社介绍 | 主编风采 | 期刊简介 | 知识园地 | 在线投稿 
您现在的位置: 期刊社首页>>社内公告>>正文
今天是:
    最新栏目动态>>

期刊社党支部11月主题党日活...
期刊社开展2019年第五次主题...
中国共产党为什么“能”——...
期刊社组织全体党员慰问老人
期刊社开展2019年第五次教职...
不忘初心,砥砺前行——关于...
期刊社开展2019年第一次审读...
“不忘初心、牢记使命”主题...
期刊社开展2019年第四次教职...
湖南省期刊协会任晓山会长一...
    热点排行>>

关于进一步加强劳动纪律管理的通知
作者:人力资源处    文章来源:    点击数:    更新时间:2017-06-26

关于进一步加强劳动纪律管理的通知

 

校属各单位(部门):

为深入贯彻落实学校第三次党代会精神,严肃劳动纪律,规范办事行为,营造良好环境,决定进一步加强教职工劳动纪律管理。特通知如下:

1、加强岗位管理。全校所有教职工必须明确具体工作岗位,人力资源处设立聘用与考核科,近期将核实全校人员的岗位信息。同时,对在编不在岗现象和人员进行清理,严格按照《事业单位工作人员处分暂行规定》、《事业单位人事管理条例》等国家有关文件精神进行处理。

2、规范请假手续。全校教职工须严格执行《南华大学教职工劳动纪律管理暂行办法》规定的请销假制度和审批权限,进一步规范请销假手续。

3、实行考勤公开。人力资源处聘用与考核科将在每月的第一周在学校办公网上如实公布各单位(部门)上个月的月度考勤情况。各单位(部门)考勤表的填写必须真实、全面、准确,对虚假、虚报考勤的情况,学校将严格按照《南华大学教职工劳动纪律管理暂行办法》的规定追究责任人的相关责任。同时,请各单位(部门)于2017年6月30日前将本单位(部门)兼职考勤员和分管领导名单报人力资源处聘用与考核科,以便联系。

4、严格纪律管理。学校将由人力资源处牵头定期或不定期地检查各单位(部门)职工的出勤情况和劳动纪律执行情况,同时,纪委和监察处还将牵头进行明察暗访,并将检查结果在全校进行通报。考勤及劳动纪律检查情况纳入二级单位目标管理考核体系,并严格按照《南华大学教职工劳动纪律管理暂行办法》的规定进行处理。

特此通知。

 

人力资源处

2017年6月26日

  • 上一条:期刊社开展编辑部之间互相审读活动

  • 下一条:关于2017年暑假放假安排的通知
  • 国家新闻出版总署 中国高校人文社会... 国家自然科学基金... 中华临床医学会系... 中华医学会
    中国知网 中国学术期刊网 湖南省新闻出版局 南华大学

     Copyright 2007-2009
    南华大学期刊社 All Rights Reserved